La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) a nivel nacional galardonó al Clan Taniyama con el Premio al Mérito Restaurantero en la categoría de Cocina de Autor.
Miguel Taniyama Ceballos, chef del establecimiento, expresó que se siente muy agradecido por haber ganado este galardón, sobre todo porque llega en un momento muy difícil para el sector restaurantero.
"Ese galardón lo otorga la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, es un galardón que se otorga desde hace 28 años en toda la República, son diferentes categorías esta vez nos tocó a nosotros ganar la de cocina de autor y es un reconocido que en estos días, viene a darte esa parte de qué estás haciendo las cosas bien y que es un esfuerzo de tantos años. Es un reconocimiento bonito que nos pertenece a todos ahí en la empresa", expuso.
El también presidente de la Canirac en Culiacán, mencionó que este premio también es para su equipo de trabajo, mismo que está integrado por 14 colaboradores y quienes luchan por darle la mejor atención y platillo al cliente.
Finalmente mencionó que desde hace cuatro años, no se galardonaba a un restaurantero culichi.