El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Mazatlán, Erick Mandujano Caro, celebra al igual que las madres de familia este 10 de mayo, esto debido a que la fecha resulta beneficiosa para el sector restaurantero, abarrotando los restaurantes en su mayoría al 100 por ciento.
El líder camaral comentó que este mes les resulta positivo al sector debido a las diversas celebraciones que se festejan, las cuales se presentan desde el 1 de mayo con el día del trabajo en el que cientos de mazatlecos prefieren comer fuera de casa, así como el 5, 10, 15 y fines de semana, por lo que inclusive se preparan con antelación, para brindar un mejor servicio a los comensales.
"Siempre es un trabajo que se hace desde meses antes, un mes antes, semanas los que se preparan con poco tiempo, porque es una fecha importante de mucha derrama económica, todos los eventos, el día de la madre de los mas fuertes en estas fechas que son así festivos" comentó.
Mandujano Caro celebró que los familiares de las reinas del hogar decidan consentirlas en los diversos comercios del puerto, sin dejar que ellas cocinen, destacando que esto genera una gran derrama económica en la que los restauranteros aprovechan al igual que los fines de semana en donde se incrementa más del 20 por ciento en la asistencia de los comensales comparado con los días normales.