Buscar
05 de Noviembre del 2024
Economía

Restaurantes locales, los más afectados en Semana Santa

Restaurantes locales, los más afectados en Semana Santa

Hasta un 70 por ciento disminuyen las ventas en los restaurantes locales durante semana santa, señaló Miguel Taniyama Ceballos, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Culiacán.

Precisó que es en la semana de pascua cuando ya se registra un incremento, aproximadamente del 50 por ciento.

"Pues ya ves que es una época religiosa en la cuaresma todos los restaurante de carnes y eso, se disminuye un poquito, porque la gente busca más el tema de los pescados y mariscos, sabes que tenemos un gran número de gentes que es católica y se apega a la religión en ese contexto, habrás otros que no pero sí hay más afluencia de ventas en lo que son las especializaciones de mariscos"

Taniyama Ceballos indicó que son en los restaurantes que se encuentran en lugares turísticos del estado como Mazatlán y Altata donde el consumo incrementa hasta en un 200 por ciento.

El Presidente de Canirac Culiacán dijo que previo a las vacaciones, las ventas en los restaurantes locales disminuyeron en un 30 por ciento, por las compras de los preparativos para semana santa.




Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias