Como parte los cursos de verano ofertados por la Universidad Autónoma de Sinaloa, la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía llevará a cabo un curso denominado "Cocinando una aventura diminuta", el cual va dirigido a niños de 6 a 12 años.
El Director de dicha Unidad Académica Feliznando Cárdenas, detalló que se desarrollará del 26 al 30 de junio, en las instalaciones de la Facultad y a cargo de maestros con gran experiencia.
Feliznando Isidro Cárdenas Torres, Director de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía:
"No solamente se divierten sino que también tienen una transferencia de conocimientos en este caso de los chef, los gastrónomos que van a estar participando hacia los niños, y les va a permitir involucrarse con otros niños, crear lazos se amistad y al mismo tiempo divertirse".
Cárdenas Torres indicó que bajo todos los protolcos de seguridad e higiene los niños podrán cocinar diferentes platillos, mezclando la cocina con el arte.
Feliznando Isidro Cárdenas Torres, Director de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía:
"Destacan por ejemplo pizza, que es uno de los productos que más les gustan a los niños, también van a estar elaborando cupcakes o bollitos, van a estar también elaborando un pastel en el cual además de elaborarlo para poder deleitarse el paladar también van a estar decorándolo".