Con la llegada de la cuaresma los precios del pescado y marisco han variado un poco en productos de consumo general y mucho más elevado en otros como pulpo y robalo, señalaron comerciantes del mercado de la Cruz, quienes dijeron que el filete de mojarra, filete de cazón y tilapia son algunos de los productos más solicitados en la temporada, pues los precios oscilan entre $90 y $160 pesos
En cuanto a los precios el kilo de mojarra se encontraba en a 60 pesos en enero y ha subido hasta 90, mientras que el filete de mojarra está a 140 pesos el kilo, cazón 160 pesos el kilo, el kilo de bagre a 120 pesos, y camarones cocteleros van de 120 a 300 pesos dependiendo del tamaño.
KILO PRECIO
MOJARRA 90 PESOS
FILETE DE MOJARRA 140 PESOS
FILETE DE CAZÓN 160 PESOS
BAGRE 120 PESOS
CAMARONES 120 A 300 PESOS
PULPO 540 PESOS
ROBALO 360 PESOS
HUACHINANGO 360 PESOS
SIERRA 90 PESOS