Se llevó a cabo la presentación de la Expo Proveedores de Gastronomía, Hoteles y Repostería en su 9na Edición y el Congreso Nacional Gastronomía, Turismo y Repostería, que se desarrollarán los días 17 y 18 de marzo en el Querétaro Centro de Congresos, por ello, la coordinadora de mercadotecnia y logística del Congreso, María Belén Eufrasio Lagunes, informó que dicho evento tiene como finalidad impulsar la industria de servicios turísticos y gastronómicos.
Asimismo informó que se tienen programadas 11 conferencias además de que se dará un impulso a la gastronomía queretana, añadió que no tendrá costo la entrada pero si -dijo- es importante registrarse en la página www.grupoexprofeso.com para que el día del evento el acceso sea inmediato.
"Las expectativas que nosotros tenemos el año pasado nosotros recibimos una asistencia de entre 2 mil 500 a 3 mil 500 visitantes entre los dos días, en el evento el año pasado participaron alrededor de 58 empresas y este año estamos teniendo casi el doble".