Listo el Sector Restaurantero para implementar los protocolos sanitarios, para la apertura de establecimientos en la Nueva Normalidad, el presidente de la Cámara de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en Querétaro, Octavio Mata aseguró que abrirán de manera responsable donde el cliente encontrará una mesa segura.
Lo anterior se debe a la apertura del sector turístico, comercio y servicios que anunció el gobernador del estado para el 17 de junio.
Entre las medidas implementar e encuentra la apertura de establecimientos abrirán al 50 por ciento de capacidad, además del menú digital en algunos lugares o el menú en papeletas desechables, distancia entre mesas de 1.5 a 2 metros, entre otras especificaciones y tomar la temperatura al comensal.
"Si afortunadamente el día de ayer tuvimos una reunión donde se llegó a ese acuerdo con la responsabilidad de todos los empresarios restauranteros de seguir las normas de los protocolos las normas que nos maneja los protocolos que se estuvieron manejando tanto con la Secretaría de Turismo como con la Secretaría de salud del estado de Querétaro, nosotros vamos a ser muy responsables en cumplir con todas estas normas que nos maneja el protocolo para no tener ningún problema y para poder reactivar poco a poco el sector económico en Querétaro".