Le hicieron la “diablura” al Atlas

Por: María Fernanda Godinez Gamez
Guadalajara
28-09-2024

Los Rojinegros del Atlas cayeron por goleada de 4-1 ante los Diablos Rojos del Toluca en su visita al Estadio Nemesio Diez.

Transcurridos 33 minutos del encuentro, el delantero portugués Paulinho, fue el encargado de abrir el marcador en favor de los toluqueños con un remate a puerta desde el centro del área. No tardó en llegar el segundo tanto gracias a Helinho, el recién llegado al conjunto escarlata se estrenó en el balompié mexicano al minuto 40.

En la segunda parte del encuentro, Isaías Violante aumentó la ventaja y puso el tercero para los locales al minuto 54. No conforme, llego el doblete del delantero al 70 y encender el infierno para los tapatíos.

Un solitario gol del capitán Aldo Rocha al minuto 78 les regresó el aliento a los rojinegros, aunque no fue suficiente pues el partido estaba sentenciado con un marcador final de 4-1 en favor de los diablos rojos.

Atlas buscará regresar a la senda del triunfo el próximo sábado 05 de octubre cuando se enfrenté en el Clásico Tapatío ante las Chivas Rayadas del Guadalajara.