Por: María Fernanda Godinez Gamez
Guadalajara
25-09-2024

Las Águilas del América suman otro título al conquistar la Champions Cup e imponerse al Columbus Crew en tanda de penales.

Los azulcremas se pusieron al frente en el marcador al minuto 68 con una anotación de Víctor Dávila, pero el Crew empató el encuentro gracias a Malte Amundsen al minuto 77. Con el partido empatado 1-1 en tiempo regular, el cuadro mexicano y el estadounidense defendieron el duelo en tanda de penales, en la cual el defensa Néstor Araujo anotó el del triunfo para el cuadro dirigido por André Jardine

Los de Coapa acumularon otro trofeo internacional luego de ganar el bicampeonato de la Liga MX, en la que se medirán en el Clásico Capitalino frente a los Pumas el próximo domingo 29 de septiembre.