Chivas mantiene invicto en la copa por México

Por: Reportero MeganoticiasGDL
Guadalajara
28-12-2022

En el último compromiso de fase de grupos de la copa por México, las Chivas rayadas de Guadalajara mantienen el invicto ante su acérrimo rival, los rojinegros del Atlas, por la mínima diferencia de un gol por cero.

Con el boleto de la final asegurado, este martes el cuadro rojiblanco encaro su noveno compromiso de pretemporada y suma una victoria más, el entrenador del rebaño, Veljko Paunovic, marcha invicto en dicha copa de pretemporada además de que solo tiene una derrota en partidos de preparación.

Para este partido el serbio salió con un cuadro alterno, el promedio de edad fue de 23.4 años, dándole oportunidad a los jóvenes y pensando ya en la final del próximo viernes, Eduardo Torres autor del gol al minuto 40 del primer tiempo y Raúl el "Tala" Rangel portero del cuadro rojiblanco fueron las figuras destacadas del partido.

Con este resultado, Paunovic logra ganar su primer clásico tapatío y ahora tendrá la misión de coronar a su equipo en el Estadio Akron ante el conjunto de Cruz Azul este viernes en punto de las 20:00 hora centro del país.