Club León derrota a Querétaro en juego de preparación

Por: Iván Alexei García Mares
León
10-12-2022

León, Guanajuato.- El equipo León sostuvo su segundo juego de pretemporada ante Querétaro en el estadio de la Corregidora con la presencia del nuevo técnico de la Fera, Nicolás Larcamón.

Los esmeraldas derrotaron 3-2 a los Gallos con goles de Yairo Moreno, Víctor Dávila y Óscar Villa en un partido de cuatro tiempos de 30 minutos.

Larcamón arrancó su etapa como domador tras una semana ausente con el plantel debido al nacimiento de su primer hijo. Sin embargo, el estratega argentino se vio muy enchufado con el accionar de su equipo, dirigiendo intensamente desde el primer minuto.

La alineación del Club León fue con Rodolfo Cota en la portería, Paul Bellón, Stiven Barreiro, William Tesillo, Alan Cervantes y Osvaldo Rodriguez en la defensa; José Iván Rodríguez, Yairo Moreno y Elías Hernández en el medio campo; Víctor Dávila y Lucas Di Yorio en el ataque.

El próximo juego de prepración de los verdes será ante Tijuana el sábado 17 de diciembre.