Goleada de Club León sobre Pachuca

Por: Iván Alexei García Mares
León
10-07-2023

León, Guanajuato.- El equipo León ganó contundentemente a Pachuca 4-0 en el cierre de la jornada 2 del futbol mexicano en el estadio Nou Camp.

Ni la intensa lluvia que azotó a la ciudad horas antes del partido, evitó el vendaval de la Fiera ante los Tuzos en una gran demostración que de los panzasverdes ante su afición.

La goleada de los esmeraldas comenzó a través de Iván Moreno al minuto 21´. Antes de concluir la primera mitad, llegaron dos goles más a favor de la causa del Club León por conducto de Stiven Barreiro y Jesús Ángulo al minuto 45.

Con la ventaja de 3-0 en la parte complementaria, simplemente los panzasverdes manejaron la cómoda ventaja y supieron maniobrar los ataques de Pachuca.

El 4-0 llegaría en la agonía del encuentro por conducto de Brian Rubio, quién concluyó magníficamente una gran jugada colectiva de los verdes para redondear la noche con otro gol más.

Con este resultado, Club León suma tres puntos en apenas dos fechas del Apertura 2023, el sábado medirá fuerzas antes Tigres en el estadio Volcán.