29 de Septiembre del 2024

Jerez se quedan con el tercer lugar

El equipo Jerez venció por 3 goles a 2 las Panteras para quedarse con el tercer lugar del Torneo de Segunda Fuerza de la Liga Municipal de Futbol Rápido Femenil el pasado fin de semana en la unidad deportiva ¨Estrellas Nogalenses¨

Las del Jerez abrieron el marcador en el primer cuarto, pero las panteras respondieron en el segundo período para el empate 1 a 1. En el tercer período de nueva cuenta las de Jerez se fueron arriba por 2 a 1, y sin dejar de pelear volvieron las Panteras a empatar el juego por 2 goles por bando.

En los últimos minutos del encuentro después de las idas y vueltas ya casi para terminar el partido Jerez anotó el tercer gol y definitivo para ganar el trofeo del tercer lugar.