Jóvenes de Obregón ganan medalla de oro campeonato nacional

Por: Meganoticias
Obregón/Navojoa
13-08-2023

" POTRITOS" GANARON MEDALLA DE ORO, AL SER CAMPEONES EN EL NACIONAL JUVENIL DE VOLEIBOL " FELICIDADES"

Con mucho entusiasmo los pequeños pertenecientes a "Potritos" de Ciudad Obregón, obtuvieron el Campeonato a nivel Nacional Juvenil de Voleibol categoría Mini.

Fue un juego muy emocionante en el que participaron en la ciudad de León Guanajuato dónde compitieron Manzanillo Colima con marcadores de 25 -20, 22-25 y 18-16.

Tanto los niños como su entrenador Cristian " El Zurdo"el Lemus, celebraron entre gritos y abrazos tan importante logro que pone en alto al municipio de Cajeme y Sonora.

Cabe destacar que en fase de grupos vencieron a los equipos de la Ciudad de México, Michoacán y Zacatecas, solo perdieron un juego contra Colima sin embargo con ellos se disputaron la gran final obteniendo la medalla tan preciada.

Felicitamos a los menores así como a su entrenador " El Zurdo" y que sigan los éxitos.