La Premier League regresa a sus actividades regulares.

Por: Reportero MeganoticiasGDL
Guadalajara
26-12-2022

Tras la pausa por la justa mundialista en Qatar 2022, la primera liga europea en regresar a sus actividades regulares es la liga inglesa, el tradicional Boxing Day se llevó a cabo como cada año y la jornada número 17 del campeonato ya está en marcha.

El Arsenal, equipo líder de la competencia, regreso con un marcador favorable de 3 goles a 1 sobre el West Ham, Bukayo Saka, Gabriel Martinelli y Eddi Nketiah fueron los encargados de marcar a favor de los Gunners, mientras que Said Benrahma puso el unico tanto para los Hammers.

Otro de los equipos que también tuvieron participación el día de hoy fueron los Wolves, equipo donde actualmente juega el mexicano Raúl Alonso Jiménez, Yerry Mina marco al minuto 7 a favor del Everton, pero los Wolves empataron el marcador con un gol de Daniel Podence al minuto 22 y sobre el final en el tiempo agregado Rayan Ait-Nouri puso el tanto de la victoria para el equipo del mexicano, Raúl se quedó sin actividad.

Quienes siguen un plan grande son las urracas de Newcastle, el equipo de Eddie Howe sigue sorprendiendo y ya suma su sexto partido consecutivo con victoria, en esta ocasión el Leicester City fue la víctima y con marcador de 3 goles a 0, las urracas están ya en la segunda posición del campeonato a solo 7 puntos del equipo líder.

Mañana continua la actividad de la jornada 17, el Manchester United recibirá al Nottingham Forest en punto de las 14:00 h centro de México, Manchester City visitará al equipo de Leeds a la misma hora.