Mena encamina triunfo de León ante Galaxy

Por: Iván Alexei García Mares
León
26-07-2023

León, Guanajuato.- Con un solitario gol de Ángel Mena en la parte complementaria, Club León venció 1-0 a Los Ángeles Galaxy en actividad de la segunda jornada de la Leagues Cup en Carson.

Con este resultado, la Fiera aseguró su pase a la siguiente ronda del torneo con cinco puntos cosechados en dos compromisos.

Los panzasverdes dominaron ampliamente la primera mitad, generando varias ocasiones de peligro por conducto de Brian Rubio, pero falló en la definición. En la segunda parte, el cuadro angelino comenzó a manejar los hilos pero las cosas se enfriaron con la antoación de Mena.

Ángel Mena marcó el único gol del encuentro al 58' tras un gran centro al espacio de los defensores del Galaxy para que el volante ecuatoriano mandara el balón a las redes del cancerbero Micovic, quien hasta el momento era la figura del partido con un par de buenas intervenciones.

En la recta final, Galaxy estuvo cerca de empatar el juego con dos llegadas claras de gol ante Rodolfo Cota, pero la mala puntería de los locales beneficio al conjunto del Bajío.