Partidazo entre Esmeraldas y América Femenil

Por: Iván Alexei García Mares
León
22-08-2023

León, Guanajuato.- El equipo León Femenil vendieron cara la derrota ante América en el cierre de la jornada 7 de la Liga MX Femenil al caer 2-3  en un partido de ida y vuelta en el estadio Nou Camp,

Los primeros goles del encuentro cayeron por conducto de Katty Martínez y Kiana Palacios quiénes definieron con claridad frente al arco y también asistieron de forma respectiva a su compañera para poner el marcador 0-2 a favor de las águilas en la primera mitad.

Sin embargo, con el debut de la atacante brasileña Maria Alves con las esmeraldas vino una nueva cara  y, con un gol y un disparo potente que terminó en los pies de Daniela Calderón para simplemente mandar a guardar el balón en la portería rival.. El conjunto dirigido por Alejando Corona soñaron con sumar un punto o más durante el vibrante encuentro.

Y, a pesar de contar con una jugadora menos, América logró el triunfo al minuto 77? con una genialidad de tiro libre directo por parte de la española Andrea Pereira quién brindo el gol en los últimos momentos del partido para firmar el invicto de América Femenil

Con este resultado, Club León femenil cayó a la séptima posición con 12 unidades producto de 4 victorias y 2 derrotas. Mientras que América mantiene el paso perfecto con siete triunfos al hilo.

El próximo partido de las panzasverdes será el domingo 27 de agosto nuevamente en el Nou Camp ante Puebla.