27 de Septiembre del 2024

Santos obtiene segunda victoria en pretemporada

Santos Laguna continúa avanzando de forma positiva en lo que respecta a su preparación rumbo al Clausura 2020. Este sábado por la mañana,  enfrentó al representativo de la Universidad Autónoma de Chihuahua en el Estadio Corona,  obteniendo una nueva victoria por marcador de 3-0.

Los Guerreros, que dominaron a plenitud el encuentro, generaron una importante cantidad de llegadas a lo largo del duelo, logrando explotar su capacidad goleadora en el complemento. La escuadra albiverde saltó a la cancha con Jonathan Orozco, Josecarlos Van Rankin, Félix Torres,  Matheus Dória, Gerardo Arteaga, Diego Valdés, Ulises Rivas, Fernando Gorriarán, Eryc Castillo,  Brian Lozano y Julio Furch.

Para la segunda mitad, Ayrton Preciado sustituyó a Fernando Gorriarán. Las anotaciones santistas fueron obra de Julio Furch en el minuto 60, Gerardo Arteaga al 77? y Brian Lozano a cinco del final.

Un segundo compromiso se realizó en las canchas alternas de Territorio Santos Modelo, el cual sirvió para darle minutos de juego al resto del plantel y a elementos pertenecientes a la cantera