Este fin de semana se llevará a cabo el Festival de las Carnitas y la Barbacoa en el zócalo de la ciudad de Veracruz, con la finalidad de apoyar a comerciantes de la zona rural.
El evento contará con la participación de restauranteros de la zona de Tejería, quienes cuentan con una tradición de 55 años dedicada a la venta de estos alimentos.
Jesús Sánchez Cárdenas, uno de los participantes, invitó a los amantes de la delicia culinaria a degustar de 100 kilos de carnitas, chicharrón y barbacoa de res que se ofrecerán a quienes asistan al festival.
Será este sábado 2 y domingo 3 de septiembre, en horario de 12 del día a las 6 de la tarde.
Se espera que alrededor de 10 locales se unan a esta celebración gastronómica, garantizando una amplia variedad de opciones para los comensales.
El restaurantero anuncia además que habrá 30 minutos donde los tacos se ofrecerán a cinco pesos y será de las 13:00 a las 13:30 horas del domingo, con la intención de que todos degusten las carnitas de Tejería.
Se dio a conocer además que el Festival contará con la presentación de un grupo musical y se organizará un concurso para ver quién puede consumir más tacos, por lo que invitó a las personas a participar en este evento.