Buscar
18 de Noviembre del 2024
Economía

Incrementa la venta de carnes rojas por cena de navidad

Incrementa la venta de carnes rojas por cena de navidad

Incrementa la venta de productos de carne roja en esta temporada navideña hasta en un 40 por ciento, aseguró Sergio Cortés, carnicero del Mercado Hidalgo de la ciudad de Veracruz. 

Dijo que los productos que más se venden son los derivados del puerco, entre los que destacan la pierna, el brazuelo, lomo y costilla, para realizar los platillos típicos como pierna al horno y lomo mechado.  


Reconoció que tuvieron un ligero incremento en su precio, costando la pierna 90 pesos el kilogramos, el brazuelo 90 kg, el lomo a 130 el kilo, y la costilla a 120 el kilogramo.


El mercado Hidalgo abrirá sus puertas este sábado 24 de diciembre de ocho de la mañana a seis de la tarde, y el 25 de diciembre permanecerá cerrado por navidad. 





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias