En esta temporada navideña incrementa la venta de productos de carne roja más del 50 por ciento, para los comerciantes del Mercado Hidalgo de la ciudad de Veracruz.
Este año hubo un incremento en los precios de 10 pesos por kilogramo en los diferentes productos, en comparación al año pasado.
Los productos que más se venden son los derivados del puerco; la pierna con hueso 100 pesos el kilogramo, maciza (pierna sin hueso) 120 kilo, el lomo 120 a el kilo, y la costilla a 130 el kilogramo.
Mientras que para la carnes de res, carne maciza 180 kg, costilla 150, carne molida 180
y bistec para asar 190 pesos el kilogramo.
Por el momento las ventas se mantienen bajas, aunque esperan repunten a partir del 22 y hasta el mero 24 de diciembre en las compras de último momento.
El mercado Hidalgo abrirá sus puertas este sábado 24 de diciembre de ocho de la mañana a seis de la tarde, y el 25 de diciembre permanecerá cerrado por navidad.