Pescadores veracruzanos iniciaron este viernes el Festival del Pescador 2024, donde ofrecerán platillos elaborados con pescados y mariscos de la región.
El objetivo es incentivar la economía de las familias que dependen de la actividad pesquera de esta ciudad, el evento es organizado por los pescadores locales y se realiza en el bulevar Manuel Ávila Camacho, entre la Escuela Náutica Mercante y la calle Azueta, a la altura del Muro de Pescadores.
Este festival ofrecerá una amplia variedad de platillos como: peto al apio, minilla, ceviche, arroz a la tumbada, tamales de pescado, ensalada de mariscos, entre otros.
El festival gastronómico se realizará de las 12:00 a las 18:00 horas hasta este sábado 06 de abril, brindando a los asistentes la oportunidad de disfrutar de auténticos sabores locales.
Las órdenes se ofrecerán a precios accesibles al bolsillo de los veracruzanos y de los visitantes y serán las esposas y madres de los pescadores las encargadas de preparar los platillos.