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17 de Noviembre del 2024
Economía

La gastronomía veracruzana atrae visitantes

La gastronomía veracruzana atrae visitantes


No solo las playas atraen a los turistas a Veracruz, también su gastronomía es motivo de visitar la zona conurbada Veracruz-Boca del Río.

Empezando por sus antojitos, comida típica para un buen desayuno jarocho, donde destacan las picadas, gorditas, empanadas, destacando los rellenos de camarón, jaiba y minilla.

Para el almuerzo; los reyes de los platillos son los pescados y mariscos, donde Veracruz destaca por la gran cantidad de guisados que tiene desde el pescado a la veracruzana, cazuela de mariscos, camarones al coco, chilpachole, vuelve a la vida, arroz a la tumbada y el pescado relleno de mariscos.


A su sabor se le suma el buen precio, que comparado con otros estados los costos son muy accesibles. Para este año los precios de los platillos se mantienen para no afectar los bolsillos de los visitantes quienes se van encantados con los aromas y sabores.

La comida veracruzana se vuelve un atractivo que invita a cualquiera a sentarse en la mesa, siendo la carta fuerte de presentación de nuestro estado.





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