07 de Septiembre del 2024

Gigantes abre con victoria duelos en casa

En un juego de toma y daca, los Gigantes de Jalisco vencieron por marcador de 83-75 a los Halcones de Obregón para abrir una nueva era del baloncesto profesional en Guadalajara.

Ante la asistencia de más de 3 mil fanáticos el Domo del Code presenció una noche no apta para cardíacos, Gigantes dominó el primer y tercer periodo para hacer la diferencia y anotarse la segunda victoria del CIBACOPA.

Obinna Oleka se llevó al noche con 31 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, seguido de  Jordan Williams, quien estuvo más de 38 minutos en la cancha para anotarse 25 puntos y 14 rebotes.

El tercer periodo marcó la pauta con un parcial de 23 a 8 que favoreció a los de casa, dónde tuvieron que pasar más de seis minutos para que el conjunto emplumado lograra registrar puntos.

ESTADÍSTICAS

El segundo encuentro de la serie se realizará este sábado en punto de las 19:30 horas en el Domo del Code con transmisión en vivo y en exclusiva por la señal de Megasports en el 317 de Megacable.