La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Colima prevé una positiva derrama económica para el sector durante el presente periodo vacacional, principalmente en negocios asentados en playas; no obstante destacó que en la zona conurbada también se cuenta con una riqueza gastronómica para el disfrute de visitantes.
"La propuesta gastronómica en Colima es algo muy importante, muy tradicional aquí en el estado y, aunque Colima tal vez se vacía un poco, los lugares turísticos son los más ansiados por el turismo, aquí en la capital también tenemos bastante qué ofrecer como ahorita vimos en Villa de Álvarez", expresó Francisco Medina Solana, presidente de la Cámara.
El líder restaurantero destacó que la visión de la Cámara y sus integrantes es otorgar una buena atención al turismo en el presente periodo vacacional de Semana Santa y Pascua, con el objetivo de que en futuros eventos siga el apoyo hacía el sector.
"La estrategia ha sido siempre el buen trato, la estrategia siempre ha sido dar lo mejor que tenemos en el estado que es la fraternidad, la hospitalidad, seguir con muy buenos proyectos que vienen también, o sea, empezar a reestructurarnos para los proyectos que vienen"
Francisco Medina reiteró que la oferta gastronómica de la zona conurbada también es igual de rica y variada como en las playas y la zona norte del estado de Colima.