Francisco Medina Solana, presidente en Colima de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), minimizó los recientes incendios que se registraron en dos bares de la ciudad capital, no obstante se pronunció porque se esclarezcan las causas.
"Creemos que esto es una cosa aislada, alguna cuestión personal, pero no es tanto que esté en amenaza a los restauranteros, no, de ninguna manera"
Ante la ola de homicidios que ha afectado a la entidad en los últimos dos años, el líder restaurantero dijo confiar en el trabajo que están desempeñado las autoridades sobre este problema.
"La verdad es que no veo la inseguridad como tal, veo dos eventos muy lamentables, pero en realidad los restauranteros estamos tranquilos, este, gracias a a Dios hasta el día de hoy tenemos unos eventos públicos muy bien llevados a cabo, muy tranquilos y los restaurantes siguen funcionando normal"
De acuerdo a Francisco Medina, los propietarios de ambos bares no forman parte de la Canirac en Colima e insistió en el esclarecimiento de los hechos.