Ciudadanos acostumbran a consumir carne de dos a tres días por semana, quienes refieren que por salud, la combinan con vegetales.
"Regular casi no consumo más que verduras porque si es buena la carne pero en extremo no, hace daño, en la semana como tres veces por semana".
" Tres veces por semana/es que es lo de siempre, de repente si no hay carne en la casa como que dices que cocino eda pero descubres que hay gran variedad para cocinar que no sea carne".
"Como dos o tres veces por semana, ¿cree que se ha vuelto elemental para el consumo de la comida? para mí no porque como más verdura que carne, en ese caso consumo como 100 gramos o menos".
Aunque advirtieron que los precios se han disparado, principalmente en el último mes.
"La carne si está cara, más la de res/antes la carne no era tan cara y ahora está muy cara, la de res más, la de cerdo es más económica".
"Está muy caro ahorita subió mucho la carne, el pollo, si está caro/yo empecé a notar eso de los precios como a principios de diciembre, espero en Dios que baje ya que pase esto ya ves que viene la cuesta de enero".