Hace siete años Carlos Magaña Castañeda decidió emprender su negocio de tacos de carnitas.
La idea surgió luego de que decidió dejar su trabajo en una carnicería, pues el ya conocer sobre cuáles son las carnes ideales para degustar, le permitió ofrecer un producto de calidad.
"Me animé a vender carnitas por lo mismo que ya sabía de las carnes, de la preparación de la carne/tacos de carnitas, kilos, tortas, chicharrones también vendemos".
Reconoce que al principio dudó de que el negocio pudiera funcionar, sin embargo, pronto se fue aclientando en el negocio familiar en el que participan su esposa y tíos.
Magaña Castañeda menciona que durante la pandemia vivieron momentos complicados, sin embargo, lograron salir adelante.
Carlos además compartió a Meganoticias que se trata de una actividad que disfruta mucho, sin embargo, lo que más le gusta es brindar un buen servicio a sus clientes.
"Atender al cliente, me gusta mucho despachar, interactuar con los clientes, como te ves en unos años, con tres o cuatro puestos más en Colima y más viejo también".