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23 de Noviembre del 2024
Economía

Sopes gordos y sopitos, se antojan desde que se preparan

Sopes gordos y sopitos, se antojan desde que se preparan

Los antojitos mexicanos son imperdibles en la cocina de Paty Bunbury, como coloquialmente la conocen en el centro de la ciudad de Colima.

El pozole rojo, los sopes gordos, sopitos y tacos dorados se antojan desde que se preparan.

"En este caso el sope va a ser de costilla, tenemos costilla, lomo, pata y cuero; le ponemos sus pedazos de costillita, su lechuga" / "lo quieren con todo así que se le pone jitomatito"

Normalmente los días viernes de la semana Paty prepara estos manjares de la cocina colimense y es tanta la demanda de sus clientes que sus empleadas Lucy y Paola, no se dan abasto para preparar.

"Yo tenía otro tipo de negocio pero siempre me gustó la cocina, anteriormente cuando estaba en otro estado tuve la oportunidad trabajar lo que es la comida, pero ayudando y me gustó"

Comparte que por lo regular cocina el tradicional pozole blanco, pero de vez en cuándo prepara el rojo para darle variedad a su clientela.

"Me gusta mucho, sobre todo que el cliente se vaya feliz, se vaya satisfecho, que se vaya, que le guste el trato que uno le da, somo tres personas, es Lucy, Paola y Paty"

Paty Bunbury se siente orgullosa de este negocio que emprendió desde hace seis años y más porque con él saca adelante a su familia, además de que genera empleos en apoyo a otras familias cercanas.  





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