27 de Septiembre del 2024

Astros borró completamente a Caballeros y se llevó la victoria

En un impresionante despliegue defensivo, Astros de Jalisco borró por completo a Caballeros de Culiacán y se llevó la victoria en el tercer partido de la serie jugando en territorio enemigo y con un estadio lleno, el equipo jalisciense dominó de principio a fin el encuentro ante los locales, imponiéndose con un contundente marcador de 79-106 y colocando la serie 2-1 a su favor.

Desde los primeros minutos del primer periodo, la sólida defensa de Astros comenzó a marcar la pauta en el marcador, sometiendo a los Caballeros desde el inicio y manteniendo su dominio hasta el medio tiempo. Con una diferencia de 42-51, los visitantes habían cumplido con la primera parte de su tarea.

El tercer cuarto comenzó y nada cambió para el equipo de Culiacán, que parecía desconectado del encuentro, cometiendo constantes errores y mostrando desorientación, mientras que Astros no dudaba en aprovecharlo. La ventaja de los visitantes siguió creciendo en los últimos minutos, ya que no dejaron de presionar el acelerador, buscando hacer su victoria aún más contundente y logrando una ventaja de hasta 29 puntos. Finalmente, el encuentro terminó con un contundente 79-106 a favor de Astros.

Esta fue una de las peores noches para Caballeros de Culiacán en lo que va de la temporada 2023 del CIBACOPA. Lamentablemente para ellos, sufrieron esta derrota ante su afición en un Polideportivo Juan S. Millán abarrotado, con público incluso ocupando las escaleras del recinto y otros de pie debido al lleno total. La serie de semifinales se reanudará mañana, miércoles 7 de junio, con el cuarto juego a las 20:15 horas.