Después de que el volumen uno realizado en la sindicatura de La Noria en Mazatlán fuera un éxito rotundo, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en colaboración con el Gobierno del Estado y Municipal, realizarán el evento Chef Take volumen 2 en la sindicatura de El Quelite, el próximo sábado 15 de febrero.
Erick Mandujano Caro, titular de Canirac Mazatlán, comentó que este evento se comenzó a realizar con la intención de reactivar la actividad turística en la zona rural de Mazatlán, luego de la crisis que han estado sufriendo debido a la contingencia de violencia en Sinaloa.
Señaló que el primer volumen de este evento realizado en la sindicatura de La Noria tuvo una gran respuesta en cuanto a la asistencia y con ello las visitas a los restaurantes días después. Por ello, dijo que se animaron a realizar una segunda edición de esta exposición gastronómica, pero ahora dando a conocer los platillos que ofrece, además de sus atractivos turísticos, la sindicatura de El Quelite.
Mencionó que este evento tendrá como sede uno de los restaurantes más reconocidos del poblado, el Mesón de los Laurianos, donde se contará con la participación del chef Héctor Peniche y el chef Ignacio Osuna, quienes son reconocidos en el municipio.
Finalmente, Mandujano Caro invitó a toda la población en general a que acudan a este gran evento, el cual informó que iniciará a partir de las 8:00 de la mañana y terminará en punto de las 4:00 de la tarde