Gallos Blancos cae ante Guadalajara en la Jornada 3

Por: Joan Peña Hernández
Querétaro
17-07-2024

En duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Liga MX, los Gallos Blancos perdieron ante Chivas por 0-2 en el Estadio de la Corregidora.

El cotejo inició bastante parejo en ambos sectores de la cancha, pero con el paso de los minutos, Guadalajara inclinó la cancha a su favor. Esto se vio reflejado en el marcador al 21, pues con un tanto de Cade Cowell llegó el 0-1.

Aunque los dos equipos continuaron buscando oportunidades de gol, la pizarra permaneció con la ventaja para la visita hasta el descanso.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Mauro Gerk tuvieron un mayor dominio de la pelota, mientras intentaban abrirse espacios para encontrar el arco rival. Sin embargo, cuando se jugaba el tiempo añadido, Alan Mozo hizo el 0-2 definitivo.

En su siguiente encuentro, Querétaro visitará a Monterrey el próximo 20 de julio a las 19:00 horas en el Estadio BBVA.