Buscar
07 de Noviembre del 2024
Economía

“Oxigenan” fiestas de mayo a restauranteros de Mazatlán

“Oxigenan” fiestas de mayo a restauranteros de Mazatlán

El mes de mayo y sus fiestas como el 10 de mayo y el día del Maestro darán oxigeno a los restaurantes de Mazatlán, comentó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, Rodrigo Becerra. Agregó que los restaurantes de la localidad entraron en temporada baja debido a la poca demanda de sus servicios durante los meses de mayo y junio pero, en julio inicia una alza de comensales con el periodo vacacional de Verano.


Rodrigo Becerra, presidente Canirac Mazatlán comentó:

"Acabamos de entrar a la temporada baja y los azuetos como el Día de las Madres, el Día de Trabajo, del Maestro y el Día del Niños y nos ayuda a pasar ese bache que es la temporada baja de mayo. Pero las vacaciones (VERANO) se bien para Mazatlán como el fin de año pasado y las vacaciones de invierno"


Aunque Sinaloa ingresó al Verde en el semáforo epidemiológico, los restauranteros aún se mantienen al 65 por ciento de su capacidad en la atención de comensales evitando la saturación, dijo Becerra. Agregó que la temporada alta y de Verano arranca a finales de junio culmina a principios de agosto previo al regreso a clases. De los 120 restaurantes afiliados la cámara restaurantera, cayó en quiebra.


Es desde el 2019 que el puerto venía un acelerado crecimiento de visitantes del norte del país pero la llegada de la pandemia los frenó y hoy de nueva cuenta empieza a tomar velocidad el arribo de paseantes al puerto.




Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias