850 kilos de marlin al chipotle y 200 kilos de frijoles puercos fueron preparados de manera especial para la comida de bienvenida a los asistentes de la Semana Internacional de la Moto 2025, un evento que es toda una tradición entre todos los bikers, turistas y locales que acuden al paseo Olas Altas en Mazatlán.
Oscar Vega, chef oficial del Motoclub Mazatlán, comentó que este 2025, cumple 31 años sirviendo este platillo en cada comida de bienvenida, la cual se realizó en esta ocasión para 5 mil 500 personas.
Señaló que cada año, su familia y él desde las 7:00 de la mañana comienzan con la preparación de dicho platillo, el cual destacó que es una receta propia con ingredientes secretos, con la cual le muestra a los visitantes algo representativo del puerto.
Oscar Vega dijo que durante todo el año, los miembros del Motoclub Mazatlán estuvieron ahorrando para poder brindar este platillo a todos los asistentes, ya que lo hacen totalmente gratis, el cual se convirtió en una tradición dentro de este evento internacional.
El chef mencionó que a pesar de la contingencia de Violencia, no afecto la asistencia de los participantes al evento, pues agregó que a comparación del 2024 este año son más los asistentes.
Durante el evento los motociclistas disfrutaban una sana convivencia, acompañada de una buena comida, bebida y música entre amigos de todo el mundo.