28 de Septiembre del 2024

Resumen semanal Caballeros de Culiacán

Esta semana Caballeros de Culiacán jugó la serie en contra de Astros de Jalisco y volvió a repetir su ya conocida dosis de victoria-derrota, en el primer juego cayeron con un marcador de 88-83 y para el segundo vino de atrás en el último cuarto para lograr la victoria y así dividir honores en su visita a Jalisco.

Fue en el último cuarto cuando reaccionaron y ganaron por 23-29, sellando el cerrado triunfo por 87-89. Los mejores anotadores por Caballeros fueron Michael Jackson, Jarron Cumberland y Jhonny Hughes, mientras que por Astros, Lagerald Vick y Moisés Andriassi destacaron.

Caballeros sigue en el sexto lugar del standing y abrirá serie en casa contra Halcones de Ciudad Obregón este viernes en el polideportivo Juan S. Millan y de igual forma el sábado, en búsqueda de lograr más victorias y mejorar su posición.