Buscar
21 de Noviembre del 2024
Turismo

Se preparan restauranteros para temporada de invierno

Se preparan restauranteros para temporada de invierno
Por: Alejandro Gallardo
Culiacán
26-08-2022

El sector restaurantero de Mazatlán ha vivido una de sus mejores temporadas turísticas, producto de la ocupación hotelera que superó el 90 por ciento en promedio, durante el presente verano.

El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, Rodrigo Becerra Rodríguez, indicó que el puerto de Mazatlán ha destacado en la preferencia del turismo nacional.

Sobre la capacidad económica del visitante que opta por Mazatlán, el dirigente de Canirac dijo que todo el turismo es bienvenido sin importar el nivel adquisitivo, ya que existe oferta de productos para todos los segmentos.

Reconoció que por el inicio del ciclo escolar, las ventas en el sector disminuirán en los próximos días y se extenderá hasta el llamado piojillo, los meses de septiembre y octubre.

Sin embargo dijo que ya están preparados para enfrentar la baja en las ventas, mientras llega la temporada turística de invierno, a partir del mes de noviembre y hasta marzo del 2023.






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias