Atlas cae ante América por goleada

Por: María Fernanda Godinez Gamez
Guadalajara
18-09-2024
Con una clara superioridad de los azulcremas, los Rojinegros del Atlas cayeron por un marcador de 3-0 ante las Águilas del América, en su visita al Estadio Ciudad de los Deportes.

El club América abrió el marcador con un gol al minuto 9 que llegó por parte de Rodolfo Aguirre con una asistencia de Brian Rodríguez. Luego del descanso, las Águilas incrementaron la ventaja al minuto 57 gracias a la anotación del debutante como azulcrema Víctor Dávila
La cuenta concluyó al minuto 76 por parte de Brian Rodríguez, con una descolgada en la cual la defensa rojinegra permaneció estática para vencer el arco de Camilo Vargas.
Atlas consumió su segunda derrota en lo que va del torneo con 14 puntos en la tabla general. Los dirigidos por Beñat San José recibirá en el Estadio Jalisco este viernes a los Gallos Blancos de Querétaro en la jornada 9 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX.