Atlas cae ante Rayados 2-0 en el Estadio Jalisco

Por: José Manuel Correa
Guadalajara
09-02-2023

Los rojinegros de Atlas y Rayados de Monterrey se enfrentaron esta noche en partido correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2023, los rojinegros sufrieron en la cancha del Estadio Jalisco su primer descalabro del torneo al caer por marcador de 2-0 con anotaciones de Rogelio Funes Mori y Alfonso Gonzalez.

El encuentro tuvo unos primeros 45 minutos que vinieron de menos a más ya que ambas escuadras tuvieron múltiples oportunidades de mover el marcador conforme el desarrollo del compromiso, los guardametas Camilo Vargas, Esteban Andrada fueron protagonistas al impedir que cayera el gol.

En el segundo tiempo, los regiomontanos, encontraron la fórmula para irse al frente en el marcador de la mano de Rogelio Funes Mori quien puso el momentáneo 1-0 con un disparo cruzado al minuto 59.

Tres minutos después, Arturo Gonzalez mandó el balón al fondo de las redes aprovechando un rechace del guardameta Camilo Vargas, colocando el definitivo 2-0. Atlas siguió intentando pero al final no consiguió encontrarse con el gol que pudiera encarrilarlo en el encuentro.

Con este resultado, los dirigidos por Benjamín Mora se quedan esta fecha con 7 unidades.