Atlas cae en el Estadio Jalisco ante Puebla

Por: José Manuel Correa
Guadalajara
29-09-2023

Los rojinegros de Atlas cayeron la noche de este Jueves en la cancha del Estadio Jalisco ante el conjunto de Puebla por marcador de 3-2 esto en partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2023.

La escuadra poblana transcurridos 10 minutos de juego ya tenia ventaja de dos goles en el marcador el primero cayó al minuto 2 por conducto de Diego de Buen y Carlos Baltazar anotó en el minuto 9. El conjunto dirigido por Benjamin Mora, tuvieron respuesta al 45+4 Juan Manuel Zapata, recortaba distancias, en el 60? Jordy Caceido marcaría el tanto del empate momentáneo.

Guillermo Martínez al 75? sentenciaría el compromiso al anotar el tanto de la victoria por la vía de los once pasos.

Atlas no pudo rescatar el empate ante la Franja tras caer 2-3 en el Jalisco, Los Rojinegros se mantienen en zona de clasificación directa aún con la derrota, y tendrán el Clásico Tapatío ante Chivas el próximo sábado 7 de octubre en el Estadio Jalisco.