19 de Septiembre del 2024

Atlas Femenil líder general

Las Rojinegras están que no creen en nadie, y a pesar de prescindir de algunas piezas titulares por los llamados a Selección lograron vencer a Tigres por primera vez en la historia, haciéndolo por 2-1 llegando a 24 unidades, ligando su cuarta victoria de manera consecutiva.

Los primeros minutos no estuvieron a la altura de un choque de escuadras protagonistas, fue hasta el 40" cuando Alison González provocó un penal tras varios avisos de la #30 rojinegra que a la postre convertiría Fabiola Ibarra, llegando a cinco tantos en el actual torneo, consolidándose líder en ese departamento por las tapatías.

El 2-0 cayó antes de la finalización del primer tiempo, con un error de la defensa felina, que aprovecharía Alison González rematando afuera del área chica, así se irían al descanso.

Tigres recortó distancias hasta el 72" con un golazo de Liliana Rodríguez que apareció sola después de un rebote y esta la puso en el ángulo con zurda para vencer a la ex Tigre, Ana Gabriela Paz que volvió al arco tras lesión.