23 de Octubre del 2024
Sin categoría

Atlas Femenil pasa por encima de las Centellas

Guiadas por una excelente actuación de la mediocampista Joana Robles, las rojinegras ligaron su sexto partido sin conocer la derrota y vencieron por 4-1 al conjunto de Necaxa en la cancha del Alfredo "Pistache" Torres.

El primer tiempo fue muy deslucido dónde las oportunidades de gol se dieron a cuenta gotas, terminando con un 0 por 0, siguiendo la tónica de los últimos partidos de las hidrocálidas.

Sin embargo la segunda parte cobro justicia, el técnico Fernando Samayoa mandó a Claudia Ibarra y Alejandra Franco a la cancha y las cosas cambiaron. Primero al 55" tras muchos rebotes, Joana Robles metió la zurda para vencer a la arquera y decretar el 1-0, tres minutos después Robles condujo por el centro y cedió para que Ibarra convirtiese el 2-0.

Necaxa reaccionó con una desatención de la zaga y Melissa García las acercó al 70". Atlas selló la victoria con tantos de Adriana Iturbide al 72" y de Mayra Santana al 81".

Atlas llegó a 14 unidades con esta su cuarta victoria, mientras Necaxa se quedó en el fondo con solo 3 puntos. El próximo lunes las rojinegras vuelven al "Pistache" Torres para recibir al conjunto de Morelia en la fecha 10 que marca el inicio de la segunda vuelta en el balompié femenil.