Atlas pierde el invicto en la Liga MX

Por: Ángel Espinoza Alonso
Guadalajara
31-08-2024

El Atlético de San Luis se impuso en casa ante los rojinegros del Atlas con un marcador de 2-1 y así quitarles el invicto en la jornada 6 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX.

El Atlético de San Luis fue quien abrió el marcador al minuto 30, donde Vitinho logró aprovechar un rebote en los linderos del área para mandar a guardar la pelota al arco rival con un zurdazo.

En la segunda mitad, los dirigidos por Domenec Torrent Font aumentaron su ventaja con un trazo por parte del mediocampista francés Sébastien Salles-Lamonge con un disparo para vencer el marco de Camilo Vargas al minuto 53.

Fue hasta el minuto 70 cuando los rojinegros recortaron el marcador gracias al delantero mexicano José Lozano con un cabezazo después de un intento de atajada por parte del arco del equipo potosino, Andrés Sánchez.

Con un marcador final de 2-1, los dirigidos por Beñat San José terminaron por perder el invicto en el Apertura 2024 y cayeron a la séptima posición (de momento) con 11 unidades.

El equipo tapatío buscará regresar al buen paso recibiendo en casa a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 7 del torneo.