Chivas consigue triunfo en CU ante Pumas por 2-1

Por: José Manuel Correa
Guadalajara
18-02-2023

Chivas se llevó tres valiosos puntos en su visita a Ciudad Universitaria, de esta forma el Rebaño se mete a la pelea por los primeros lugares a espera de que finalice la Jornada 9 del Clausura 2023.

El primer gol llegó muy temprano en el partido, Ronaldo Cisneros amplió la cancha para la llegada de Roberto Carlos Alvarado, quien centró al movimiento de Daniel Ríos para que éste de cabeza abriera el marcador.

Al minuto 25´ Pumas estuvo a nada del empate con un tiro que buscaba el ángulo de Eduardo Salvio, sin embargo Miguel Jiménez voló de gran forma para evitar el tanto.

Fue al 31´ que el 0-2 llegó, tiro de esquina de Víctor Guzmán directo a la cabeza de Carlos Cisneros, quien picó su testarazo.

En la segunda parte, Juan Ignacio Dinenno fue villano y héroe. Primero al fallar un mano a mano frente a Jiménez. El argentino se redimió al minuto 75´ con un remate de cabeza, regalando un emocionante cierre de partido.

Con la victoria los de Guadalajara llegan a 15 unidades y son cuartos generales, de momento, mientras que los del Pedregal permanecen en el sitio 11 con ocho puntos.