Chivas deja escapar el triunfo

Por: María Fernanda Godinez Gamez
Guadalajara
29-09-2024

Con un error en la salida del guardameta de las Chivas, los Rayados de Monterrey le sacaron el empate al cuadro rojiblanco para poner el marcador 1-1 en el estadio Akron.

Al minuto 9 del encuentro, Lucas Ocampos remató el balón cuando el arquero Raúl Rangel puso la mano sobre el esférico que terminó en gol en favor del conjunto regiomontano, pero la decisión fue revertida luego de la revisión en el VAR por parte silbante central Jesús Rafael López debido a una falta previa en la anotación, pues el "Tala" ya tenía posesión del balón a pesar de solo tener una mano sobre el mismo, según lo dicta la cláusula 12 del reglamento de la IFAB (International Football Association Board).

Luego de la lesión de la "hormiga" González, el encargado de abrir el marcador fue el recién ingresado Ricardo Marín con un disparo cruzado al arco tras la asistencia de tres dedos de Roberto Alvarado al minuto 27.

A unos minutos de finalizar el encuentro, los rojiblancos dejaron escapar el triunfo en una mala salida por parte del guardameta Rangel que aprovechó el delantero de RayadosJesús Corona, para arrebatarle la victoria a los dirigidos por Fernando Gago y sentenciar el partido al minuto 88 con un marcador de 1-1.

Las Chivas se enfrentarán el próximo sábado 05 de octubre a los rojinegros del Atlas en el Clásico Tapatío para la jornada 11 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX en el estadio Akron.