Chivas Femenil consigue triunfo importante ante Atl. San Luis

Por: José Manuel Correa
Guadalajara
18-01-2024

Este jueves Chivas Femenil recibió en la cancha del Estadio Akron al conjunto de Atl. San Luis en partido correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2024, encuentro que finalizó a favor del conjunto rojiblanco por marcador de 4-1.

La escuadra dirigida por el Tano Spinelli tuvo un inicio de encuentro muy interesante ante las potosinas ya que por lapsos hubo múltiples jugadas de peligro, fue hasta el minuto 45´ Viridiana Salazar colocó el 1 por 0 momentáneo, rápidamente el cuadro tapatío en el agregado Alicia Cervantes aumentó la ventaja, de nueva cuenta en el agregado Carolina Jaramillo coloco el 3 por 0.

En la segunda parte Adriana Iturbide al minuto 69´ amplio el marcador a favor de Chivas dejando el 4-0, al 73´ Trudi Carter acortó distancias pero no sería suficiente, dejando el marcador final 4-1.

Con este resultado, el Rebaño escaló de la posición 11 hasta el lugar cinco al llegar a seis puntos, detrás de Tigres, Rayadas, América y León, en donde la Fiera está empatado en unidades con las de la Perla de Occidente, pero que cuentan con mejor diferencia de goles.

El chiverío deberá recuperarse rápidamente para planificar el próximo compromiso contra el Toluca, en donde las tapatías contarán con la ventaja de que encarará dicho compromiso nuevamente en calidad de local, por lo que no tendrán que emprender ningún viaje.