Chivas sana sus heridas y le gana a León

Por: María Fernanda Godinez Gamez
Guadalajara
19-09-2024

Luego de la derrota ante el América en el Clásico Nacional, el Guadalajara regresa al camino del triunfo y vence al León con un marcador de 2-0.

El Rebaño Sagrado sumó su cuarto triunfo del torneo para meterse de forma momentánea a la quinta posición de la competencia. El primer tanto cayó luego de que el árbitro Guillermo Pacheco fuera llamado al VAR para revisar una jugada en la que Antonio Briseño cayó para terminar por decretar la pena máxima que cobraría Roberto Alvarado y abrir el marcador al minuto 45+5.

Chivas finiquitó el encuentro al minuto 73 por conducto de la "Hormiga" González, quien remató en una asistencia con la cabeza de Víctor Guzmán para poner el 2-0. Este sábado, los dirigidos por Fernando Gago viajarán a la capital para enfrentar al conjunto del Cruz Azul en la jornada 9 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX.