Buscar
04 de Diciembre del 2024
Economía

Aumenta venta de mariscos preparados en cuaresma

Aumenta venta de mariscos preparados en cuaresma

Es en esta temporada de cuaresma aumentan las ventas en los puestos de mariscos en el puente Douglas con el el consumo del marisco fresco y caliente, los principales consumidores son en un 60% locales y 40% de personas que pasan por Empalme, lo más buscado es marisco en su concha como la almeja, ostión y callo de hacha, el pescado frito acompañado con arroz, los camarones en diferente tipo como empanizados, capeados y diferentes tipos de quesadilla con mariscos, platillos que van desde 10 pesos la pieza hasta los 130 pesos el platillo completo

"Las dos cosas tienen demanda, tanto el marisco fresco y lo caliente, nos hemos preparado con producto y con personal para el servicio, lo que más buscan es lo fresco, con la almeja chocolata y ceviche ."

Con esta temporada de cuaresma, los vendedores de marisco se preparan con producto extra, especialmente los fines de semana que se antoja más el consumir los productos del mar, los cuales son provenientes de la bahía de Empalme y de las Guásimas

"Pero ahorita que está cambiando el clima se antoja más,. lo que más demanda tiene es el camarón, pescado frito, y quesadillas de marlin, todo el producto es de aquí de la región, es fresco y al día ."





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias