Conoce el "Callo Lors", platillo innovador que se caracteriza por estar preparado sobre la concha del callo de hacha, mismo que sirve como base para una combinación perfecta de mariscos?.
Primero? colocando una base de salsa bandera, caracol cocido, camarón cocido, camarón aguachile, cebolla morada, pepino, aguacate y en la parte superior el ingrediente principal, una porción abundante de callos frescos? todo esto acompañado con salsa al gusto y limón? que sin duda alguna es un gusto muy culposo en este viernes de cuaresma?
"Es una tipa campechana o mariscada en la concha del callo, mucha gente nos decía que les gustaba como plato o cenicero, y de ahí salió."
Este platillo nació en los Mariscos Lors ubicado en el Puente Douglas en Empalme al buscar reciclar la concha del callo de hacha además de notar, que la clientela solicitaba que en la misma concha se les agregara más marisco, es así como poco a poco, innovaron esta receta, que se prepara en 10 minutos pero su sabor?. es inigualable
"Empezó para darle gusto al cliente, porque ellos mismos lo pedían, entonces se fue dando, nomás nosotros lo bautizamos."