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26 de Noviembre del 2024

Sociales

"Camarón Coco" un gusto culposo frente al mar

Es fin de semana y se vale romper la dieta, unos camarones con coco es la especialidad en el Puerto, bañados con una sala de tamarindo, acompañados de una deliciosa ensalada, disfrutarlos frente al Mar de Cortés es lo ideal para estos días de verano, Julián Valdez señaló que el sabor dulce caracteriza este platillo y sin duda el delicioso contraste que hace con la acidez del tamarindo crea un balance paradisiaco perfecto

"El camarón va empanizado en coco rallado, y abajo una cama de piña a la plancha, esta es salsa riquísima de tamarindo, se hace al momento, normalmente es un platillo dulce, el coco tiende a ser dulcecito, y como decoración le ponemos la cerecita al final para que quede lo dulcecito" indicó Julián

Además de su delicioso sabor y otro de los principales atractivos es la presentación pues al ser un platillo que combina distintos elementos y texturas que por $270 llama la atención a turistas y locales, señalando que eso es lo que convierte a los "camarón coco" en uno de los más populares y solicitados de la zona turística

"La pura presentación ya lo miras y se te antoja, luego el sábado lo manejamos como especial, puedes acompañarlo con tu copita de vino, y aquí tienes una vista única, comerte este platillo frente a la playa, con delfines ahí le da como un plus"





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