Son los carniceros del Mercado Municipal los que esperan el repunte de ventas durante el fin de semana debido a las cenas navideñas en casa, indican los precios se han mantenido porque tienen como principal competencia a los supermercados y de esta manera buscan que la clientela compre en el lugar tradicional, entre lo más buscado es la carne para el menudo, tamales, pozole y barbacoa
"Las ventas son mañana y el domingo, más bien el domingo y el lunes, esperamos el repunte de ventas con las cenas, ya estamos preparados, tenemos todo lleno y listo, siempre nos va muy bien ."
Los precios en las carnes se encuentran para el menudo desde los 250 pesos el cuarto, la carne de res para los tamales desde los 110 pesos el kilo, la carne de puerco para el pozole desde los 70 pesos el kilo y otros productos como las costillas en 65 pesos, lomo en 90 pesos y carne para barbacoa o birria desde los 100 pesos el kilo, carniceros señalan hay familias que con anticipación hicieron el apartado de la carne para asegurar la cena navideña o bien llevándola en pagos
"Del puerco subió un poco, pero tratamos de mantener los precios de todo el año, la carne es fresca y del día, la gente viene y hace sus apartados y vienen solo a recoger."